一项技巧结果值多少钱?常识产权服务机构来评估_惠州消息_南方网

,没个两三个月是基础看不到后果的希尔德已经

近日,惠州市知识产权局知识产权科科长钟参云先容,在此次科交会期间,该局邀请了一批企业和机构到现场,为校企之间成果转化供给知识产权征询、评估、维权等方面的服务。包含广东省知识产权维权中央、惠州市惠科粤技巧成果交易有限公司、中都国脉(北京)资产评估有限公司、横琴国际知识产权交易核心等多家企业跟机构。

【记者】刘光亮宝

中都国脉(北京)资产评估有限公司有关负责人花玉俊介绍,该公司已持续加入了两届科交会。在技术成果交易进程中,高校和企业可能对成果的估值不一致,该公司则可作为第三方为交易双方提供一个绝对专业和客观的估值,作为交易的参考根据。在首届科交会上,该公司为40多个名目做了评估。跟着高校成果转化的意识越来越强烈,企业的产学研配合越来越多,知识产权评估服务近年来也有较快的增加。

钟参云介绍,今年惠州将增强知识产权经营服务系统建设,领导交易服务平台打造“线上+线下”成果对接平台,培养真正的专业化市场化运营机构。

惠州市惠科粤技术成果交易有限公司有关负责人介绍,除了技术咨询和知识产权交易等服务,该公司可对校企信息进行剖析和筛选,自动促成双方的成果交易协作。另外,公司还可应用粤科的资源,为成果转化和工业化提供投融资等多方面的服务。

为期4天的第二届中国科交会促成了732项结果实现交易,签约额达40.6亿元。每一项成果都是一份知识产权,它值多少钱?交易时双方有不同的估值怎么办?这时,常识产权服务机构就能够施展主要作用,威尼斯9778.com